Android

iPhone

微信
当前位置:首页 / 项目培训
报名已结束

汽车总布置设计高级技术

2018-03-07 星期三 00:00 —2018-05-30 星期三 23:59
线上项目
1人
1门
免费
地点:中国北京西长安街13号
简介:汽车总布置设计高级技术 汽车总布置设计又称为总体设计,它是汽车设计团队的灵魂;各系统设计指标和硬点数据的提供者;各系统数据关系的协调员;它还是国家和行业相关标准执行监督人,因此,一个好的汽车总布置设计人员能使项目的推进事半功倍,企业也可以大大降低设计开发时间和费用。它直接关系到产品能否满足用户需求,能否有市场,能否为企业带来效益。为了给大家提供一个充分沟通、学习的平台,探讨汽车总布置设计的前沿技术,中国汽车技术培训网(www.auttra.com)特举办 “汽车总布置设计高级技术”培训。 本课程主要针对汽车总布置设计人员在工作中遇到的法规的遵守和规避;关键指标的获得和确定;动、静态干涉的校核方法等问题进行分析、解惑;提供汽车总布置工作中的技巧和经验。帮助大家解决整车的动力性、经济性、自重利用系数、可靠性、成本、维修接近性和通用性等性能中遇到的问题。课程十分希缺,特邀请您参加。

报名学员

  • cs01

在线课程